学校主页

新闻报道

您的位置: 首页» 新闻报道

韩国未来创造科技部代表团来访我校

作者:  来源:  发布日期:2016-08-29
   
   (国际处供稿)
825日下午,韩国驻华使馆公参李承源、韩国未来创造科技部韩国创新中心主任高永和等来访我校,赵忠秀副校长在行政楼贵宾室会见来宾。



  赵忠秀副校长对来宾表示欢迎,感谢韩国未来创造科技部对我校首个来华留学生创新创业中心的支持,高度评价创新创业中心的培训项目,并指出这一举措为留学生创业搭建重要的平台,实现了我校留学生创新中心的零突破,有效调动了留学生创新创业的积极性,这也是响应国家“大众创业、万众创新”号召的重要步骤。赵副校长肯定了韩国的科技创新发展水平,期待与未来创造科技部开展更加深入的合作交流。
  李承源公参感谢赵副校长的热情接待,高度评价我校的国际化建设成就和留学生培养体系,称赞我国在科技方面的跨越式发展,希望能在教育领域引领创新创业发展。高永和主任总结了留学生创新创业中心的成功经验,阐述了对创新创新的独特见解和重要思路。随后,代表团参观校史博物馆和留学生创新创新中心。


  韩国研究财团北京代表处李庆雨、上海安旭市场调研服务有限公司总经理金度学陪同来访。我校国际学院副院长李英海、国际合作交流处副处长李小萌参加会见。