学校主页

通知公告

您的位置: 首页» 通知公告

关于2022年暑期学校项目外籍教师办理相关手续的通知

关于2022年暑期学校项目外籍教师办理相关手续的通知

作者:王珊珊  来源:国际合作交流处  发布日期:2022-06-01

各学院(部):

根据我校2022年暑期学校工作的整体安排,此次暑期学校课程均为线上授课,外籍教师课酬将以境外汇款方式发放,发放时间为暑期学校项目期间(7月4日-7月29日),发放币种为美元,具体业务办理通知如下:

一、办理时间

我校今年采取单次递交材料进行办理的形式,各单位材料递交截止时间统一为6月15日

二、办理程序

1.请各学院负责暑期学校项目的工作人员在指定的办理期间将本学院每位暑期外教的材料电子版打包,文件名为“课序号+外教姓名+学院”发送至liuhaoyang@uibe.edu.cn,邮件发送后请致电17610289330(刘老师)确认。

2.国际处外专科将对材料进行审核,对于不符合要求的材料将退回进行补充,并按照银行及财务处的相关规定办理后续手续。

三、材料清单

  1.暑期外教护照信息页扫描件(护照有效期需在2022年9月1日后)

  2.外教签字版的中英文合同(请各单位务必将合同中标蓝的部分补充完整,合同中教师姓名需按照护照格式填写,一律大写)

  3.境外汇款信息收集表“International Wire Transfer Form”(银行收款人信息需与收款人开户行个人信息一致

请各学院按照学校教务处审批课程的最终名单进行相关的材料办理工作,并严格审核本学院所提交材料。

四、联系方式

联系人:刘老师 电话:17610289330

附件1:致2022年暑期学校项目外教的一封信.docx
附件2:2022暑期学校课程外教课酬信息统计表.xlsx
附件3:境外汇款信息收集表(International Wire Transfer Form).docx
附件4:暑期学校合同模板(中文).docx
附件5:暑期学校合同模板(英文).docx

 

国际合作交流处

2022年61